Один только раз (Лиам Галлахер)

Нам легко веселиться с карманом пустым,
Без забот и проблем. Сигарет только дым.
Но свобода порой крахом долг свой вернет.
 
Я живу без затей. Отправлю в школу детей.
Почищу утром бассейн и сгребу листья все.
И такой моей жизни простой круговорот.
 
Но помню, как ты сиял и как светел был.
Так легко ты упал, как вина бокал.
Сможем все повторить, уж рассвет наступил.
Но выходит все так один только раз.
 
Думаю, правду они говорят, что мечту свою взять
Ты наверное б смог, а завтра отдать,
Без процентов, затрат, только минус печаль.
 
Боль, что просто приходит мечту расколоть,
Я почувствовал, взмах ее жестких волос.
Чтоб не чувствовать боль, не мечтай больше вновь.
 
Не найти мне ответ, твой угас яркий свет.
Так легко ты упал, как на скатерть бокал.
Сможем все повторить, уж рассвет наступил.
Но выходит все так один только раз.
 
Автор: Лиам Галлахер