Привиделось

В «Ручей» иду за молоком я.
Июльский зной — обычный день —
Совсем не тема славословья.
Но вдруг навстречу мне «газель»…
Стройна, бела, в лице загадка.
Сказать «красавица» — неправда:
Таких не встретишь там и тут.
Её Полиною зовут?..
Я растворился будто Коля.
О Муза! Дивные дела!
Где ж Фима? Помощь тут нужна.
Я в транспортале поневоле.
Нередко я хожу в Ручей.
Сегодня чудо жду — ей-ей.
(260719)
 
Rem
Ручей — торговый центр на Синюшке, г. Иркутск.
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119072605785