Опять тоска

Я как разрушенная крепость,
Без права возродится вновь.
Тоска – безжалостная мерзость
Меня лишила мирных снов.
 
Я словно узник в заточении,
Как быстро умер мой покой
Тревоги, страхи и сомнения
Терзают душу, разум мой.
 
Ищу, ищу пути из плена,
Но лабиринт сей не по мне.
Сжигает сердце запах тлена.
Мечтаю о последнем дне...