ГОСПОДАМ РОССИЙСКИМ ЛИБЕРАЛАМ

ГОСПОДАМ РОССИЙСКИМ ЛИБЕРАЛАМ
 
«Лучше худо исполнить свой долг, чем хорошо чужой»
Древнеиндийский афоризм
 
Нет, не хочу я пассивным быть.
Я рождён, чтоб Отчизну любить.
Ты мне, Россия, родная мать,
Меня окружает твоя благодать.
Есть у тебя перекатная голь,
Но это наша, российская боль.
Всё одолеем, нужду и разбой,
Нужен России священный покой.
Правду свою мы всегда защитим,
Честь и свободу страны отстоим.
Очень бывает всем трудно нам.
Как это нравится нашим врагам!
Тем, кто желает России зло
За то, что громадной ей быть повезло.
Запад Европы вновь зубы оскалил,
Ещё в сорок первом в России шакалил.
А либералы взялись за своё,
Готовы встать под чужое ружьё.
Играют они в больших патриотов,
Но больше похожи на идиотов,
Которые русское сало едят,
Но сдать иностранцам Россию хотят.
Крым у них в горле костью стоит,
И слышен от них только лающий крик:
Россия пропала, в России развал,
Вот США! Та достойна похвал.
Нет, господа, во что ни рядитесь,
А вы для помойной лишь ямы годитесь.
Мчитесь на Запад, иль в ту ж США,
Тогда успокоится наша душа.
Там, либералы, всем ж.. лижите,
И по привычке в лакеях ходите.