Лучше всех

Достоин высшей ты любви:
Ты благороден, справедлив.
В трудах тяжёлых твой успех.
И ты, конечно, лучше всех.
 
Все чувства искренни твои:
И гнев, и радости любви.
Всегда дела важней утех.
И ты, конечно, лучше всех.
 
Но не уйти нам от судьбы,
И в мир иной не перейти,
Пока мы не искупим грех.
И ты, конечно, лучше всех.