Нулевой сигнал

(по мотивам Zero signal - FAIR FACTORY)
 
Отозвалось внутри, оцепенело.
Поставлен кто за жизнью наблюдать?
И страх растет, и в теле благодать.
Ум утомлен, в объятьях тьмы все тело.
 
В чем жизнь моя, я до сих пор не знаю.
Во мне и вне все хаос, беспорядок.
С молитвою без веры грех так сладок.
Я на коленях в храме угасаю.
 
Звенит безмолвья глухо тишина.
Страх варит кандалы в горниле ада.
Кричу, сомкнув уста:"Господь, не надо!"
Душа же страхов до краев полна.
 
Поставлен кто за жизнью наблюдать?
Отозвалось внутри и зазвенело.
Без веры с болью ноет бренно тело.
Ужели кандалы мне надевать?
 
Ни веры, ни доверия - лишь сеть.
Ей ловит сатана всех падших души.
Ошеломлен, не в сила больше слушать,
На пыль иконных идолов смотреть.
 
Предлог и искушенье согрешить.
Интриги сеть Князь тьмы плетет искусно.
Обманутой душе лишь боль и грусть, но
Во искупленье продолжаю жить.