Чей-то цвета мяса дождь осенний ("Цвета мяса осенний дождь" - второй вариант названия)

 
"Меня сожгут, но это лишь эпизод. Мы продолжим нашу дискуссию в вечности"
 
(Мигель Сервет)
Пьяное лико дохлого неба
Утерлось
словно
собака
скатертью
Валялось скамейкой
гнилой
от времен
И резало
тело
над папертью