Про думы, хлеб и копие

 
Алюминиевый дуб
Ветром гнулся назад
То ли вера то ли сад
То ли яма то ли ад
То ли слякоть то ли день
То ли шалость то ли морг
То ли ярость то ли бог
Забинтованный край
Вышел вниз через окно
То ли серость то ли новь
То ли цепкие слова
То ли крашенный подарок
В дубовом плену
То ли антилопа Гну
Белая
Береза
Замурована в цемент
Все это
Для пущей
Красоты
Ярмарки
Горят
В натужно-праведный момент
Дабы не
Питать
Мою
Вину
Красочные скатерти
Выцвели давно
Самобранно скалятся
В тухлое вино
Хлеб буханно-приторный
Мхом порос уж весь
От кощунств языческих
Я сбегаю в лес
 
Красные знамения
Лунные поля
Это не сипение
Дайте мне коня
Разбредусь по улочкам
В сытые дома
И начну по кафелю
Копием чесать...