Время Затмения

* Не кричите глухому.
Он не слышит.
 
Нет на Земле ничего,
Без человечьего взгляда.
Если исчезнет Добро,
Нет ничего и не надо.
 
Но получилось другое,
Снова жестокость и Зло.
Время Затменья, лихое,
В плен наши Души взяло.
 
Но не кричите глухому,
Он ничего не поймёт.
Не доверяйтесь слепому,
К пропасти Вас приведёт.
 
Нету у Зла основанья,
Только разруха и плен.
Значит пришло пониманье,
Вновь подниматься с колен.
26.07.2019 г. Попков А.Г.