ОБМАНЧИВАЯ ОСЕНЬ Princess, читает Е.Корольков

ОБМАНЧИВАЯ ОСЕНЬ Princess, читает Е.Корольков

Аудиозапись

ОБМАНЧИВАЯ ОСЕНЬ
 
Открыла Осень яркий тюбик,
И краску брызнула на холст,
«А он тебя совсем не любит», -
Шептал листве уныло дрозд.
 
Дождей холодных – ручеёчки,
На нежных стынут лепестках,
А я под зонтиком в тенёчке,
Росу глотаю на щеках.
 
Блестят багряной позолотой,
Повсюду здешние места,
А ты осенним дням в угоду,
О чувствах снова промолчал.
 
Не провожай меня, не надо,
И не бросай у ног цветы,
Осенним, тихим листопадом,
Не зацветут опять сады.