ПОКА ЧТО ЛЕТО...

ПОКА ЧТО ЛЕТО...
Такое лето...лучше б сразу осень:
Медовый вкус, багряно-жёлтый лист,
Крик журавлей, над полем неба просинь -
Любимый мой сентябрь-сценарист!
 
Но лето тихо прячется в ладошке,
Ещё нам август пробовать на вкус!
Луч солнца ловит на окошке кошка,
Калачиком лежит, "не дует в ус".
 
Поля богаты будут урожаем,
Начнётся жатва, сено приберут.
Мы этот месяц - Жнивень - уважаем!
 
Пока что лето. Осень не дадут.
 
26.07.19