Я Бога всей душой благодарю.

Влюблённое сердце всё видет иначе,
И чувствует тонко и песни поет,
Влюблённму мир открывает объятия,
Мечты отправляют в безбрежный полет.
Прекрасные качества светлой души,
Во всем помогают, раскрыться, дарить,
Тепло своих чувств, не за что не корить,
И Бога за счастья такое, умение любить,
Всегда неустанно благодарить.