Я так долго тебя ждала.

Я так долго тебя ждала,
Моё сердце не зачерствело,
И с ума, я смогла, не сошла,
Хоть порою в огне и горела.
И тонула в холодной воде,
И страдала и просто летала,
Время каждым прожитым днем,
Свои вехи на мне оставляла.
Я росла, становилась сильней,
И взрослела не погодам,
Свои чувства дарила тебе,
И молилась, что б ты не страдал.
Не жалею ни дня, ни о чем,
Всё что жизнь нам с тобой подарила,
И урок и прозрение души,
Видно это мы все заслужили.
Не корю за страдания свои,
Не судьбу ни кого-то другого,
Благодарна за радость любви,
И за все, что с тобой испытала.