Улыбнись

От любви не сходи с ума,
Не растрачивай жемчуг слёз…
Улыбнись - позади зима,
Впереди перестук колёс.
 
Впереди сладкой встречи мёд.
Сколько можно им быть одним?
Берег Цны терпеливо ждёт
И родительский дом над ним.
 
Опостылел столичный плен,
Снится сад и шатёр листвы…
Отдохни от бетона стен
И ночной суеты Москвы.
 
 
16.03.2019