От осени до осени

Я думал, что люблю,
 
Но, оказалось очень!
 
Не так, чтоб,на всю жизнь,
 
Но, ощущений тьма!
 
Я думал, что люблю,
 
И, вот, вторая осень,
 
Прекрасная, на вид,
 
Но, только, без тебя.
 
От осени до осени...
 
Уж, клены листья сбросили,
 
Ни ты, ни я, вопросами,
 
Не мучимы, как жаль!
 
От веры, как до верности,
 
От меры, до размерности,
 
От смеха, до потешности,
 
Приходиться бежать.
 
Бежим. Куда?
 
Знать каждому,
 
Есть по пути, по важному,
 
Искомому иль данному,
 
Не нам судить, но, пыл,
 
Сжигающий до пе'пела,
 
Съедающий до весела,
 
Когда совсем не весело,
 
Я, помня, позабыл...