Глаза

Глаза
Когда увидел я глаза,
 
Бездонные такие,
 
То, потерял рассудок, и,
 
Пропал покой и сон.
 
Они глядели на меня,
 
Морями голубыми,
 
И, все манили за собой,
 
Куда-то, далеко.
 
Пр:
 
А там, во глубине, её прекрасных глаз,
 
Все по-другому, все не так,
 
Как на Земле, у нас,
 
Там лица обретают краски,
 
И, люди, там, не носят маски,
 
И каждый любит
 
Словно в первый раз.
 
 
Когда увидел я глаза,
 
Чудесные такие,
 
То, в них тонул, и не желал
 
Спасённым быть.
 
Они открыли мне врата
 
В миры иные,
 
В которых даже не мечтал
 
Когда-то быть.
 
Пр: