Ку-ка-реку...

Ку-ка-реку...
Петух опять прокукарекал,
А значит новый день настал,
Благодарю тебя за это,
Что приглашаешь вновь "на бал"...
 
Я маску новую надену,
И выйду в свет, потехи для,
И с мыслей вновь снимая пену,
Я напишу о чём-то... зря...
 
А завтра... что же будет завтра?
Загнётся может быть петух?
Так кто ж разбудит так внезапно,
Чтоб снова выразиться вслух?!