пижон

пижон
На пальцы с камнем перстни,
На грудь златую цепь...
И мир, хоть весь он тресни -
Напьюсь, и буду петь!
 
Не торопитесь годы
Склонить меня к земле...
Ещё не все походы
Я совершил к тебе...
 
И в сердце не остыла
Моя собачья кровь!
В "пушке" хоть моё рыло,
Но, повторю всё вновь!