Последствия любви

Последствия любви
Меня люби, но не ревнуй,
Я, как звезда на небосклоне,
Скользила меж холодных струй,
Упала в жаркие ладони.
 
Всегда последствия любви
Одни и те же: Сладкий воздух,
Пьянит меня, как о-де-ви,
В душе огнем сжигая звёзды!
 
Надолго ли? Так, невзначай
Мы одолжили у друг друга
На пару дней кипучий май.
А после...после лишь разлука.