Я от обид...

Я от обид...
Я от обид не стану слёзы лить,
Хотя я в этом деле чемпионка.
И даже я смогу, поверь, простить
Внутри тебя сидящего ребенка,
Который ЭТО сделал не со зла.
Давай не будем же друг к другу строги:
У нас с тобой история была,
Но вышло так, расходятся дороги .