Пишу портрет.Сначала твой...

Пишу портрет, сначала твой
Елена Харламова 4
Пишу портрет: спокойный,умный,дельный,
Всё в жизни по порядку,на контроле.
Вот только от Любви совсем отдельно,
Она гуляет от тебя,как ветер в поле,
Не задевая крыльями Души...
 
А я могу любить навечно,целиком,
Когда меня Любовь к себе прижала,
Но не хочу по Углям босиком,
Как не хочу ни наводненья,ни пожара
/цунами страсти выбивает из седла/.
 
Мы просто разные с тобой по самой сути,
Иной миропорядок мне по нраву -
Мне неудобно жить в душевной смуте
И мне не нравятся твоей Любви забавы.
 
Я в антиномиях запуталась с тобой
/неразрешимые у нас противоречья/.
 
************
Держу лицо,чтоб не сорваться в крике
И не упасть морденью в пыль земную.-
Ты жить мешаешь мне,как стеблю повилика,
Ты разрушителен и мало предсказуем.
 
В моей броне есть брешь.Когда ы рядом
Я дохожу до ручки и до точки,
А без тебя всё у меня парадом -
В порядке,вобщем,дни и даже ночи.
 
Я к равновесию пришла,
 
Мне в нём удобно.
 
Всего должно быть поровну - Добра и Зла.