Сквозь время...

Кто бы мог подумать?
Я здесь ,в этих странных временах
Разумного железа
И людей,
Одетых в траурные наряды.
 
Мой дом дальше,
Чем это можно представить,
Дальше , чем может присниться .
 
Непогода.
Раскаты грозы ,
Лезвия молний,
Ветер, ветер,ветер...
 
Рвутся ладони,
Пылает и трещит кожа,
Линии судьбы и жизни
Меняют свой ход...
Двусмысленность обретают силу...
 
Я проснулся.
Первое что бросилось мне в глаза-
Это были части разбитых часов,
Они свисали с грязного потолка...
 
Я смотрел на них
И не удивлялся ,
Что стрелки тикая
Отсчитывали пустоту ,
Качаясь где- то
С краю этой комнаты...
 
Океан новых предметов
Вливался в мои глаза...
На хрупкой лодке
Я плыл огибая
Новые земли...
 
И было уже всё равно,
Что тело моё вросло в кровать
Пропахшую медикаментами ,
И контролировалось
Этой кроватью...