Эгоистка

Эгоистка
Ты прости меня за глухость, черствость и слепость…
За то, что вовремя гордую корону сломать не смогла…
Закрылась от твоего зова в собственную волчью крепость…
Вечный закон стаи забыла будучи одиночкой я…
Жалела лишь свои же раны, была душою безмятежной….
Роняла живые капли света, словно бисер об каменный пол…
Теперь снят ободок принцессы вьюги снежной…
Я рядом. Сердце дышит, растопив тонкий лёд…