Может Сбежим?!

Может Сбежим?!
Может, возьмём друг друга за руку и от идеального мирового порядка уйдём?!
Ведь, мы так устали «тихими умницами» за правду биться.
В тот рай, где эхом секреты мая, на вкус сладок и полезен, как мёд,
А они пусть ждут, пока им чудо – птица знаком в мечтах приснится.
Накроем сердца белоснежными крыльями, чтоб алое солнце до тла не сожгло
Те чувства, что не дадут нам, как млечный путь, с правильного пути сбиться.
Поставим каменные ставни на свой дом, чтоб популярное: «Всё прошло»
Не разрушило постройки, что заставляют нас к небесным вершинам стремиться…