ГРУСТЬ СЕДЫХ ПИРАМИД

ГРУСТЬ   СЕДЫХ   ПИРАМИД

Аудиозапись

Олег Анофриев – Есть Только Миг
 
 
Когда мысли прилипают к подошвам дней,
Узник-рассвет крадётся сквозь чащи.
Мы долг отрабатываем жизни своей,
Прошлый , будущий и настоящий.
 
 
Награждён посмертно караван облаков,
Повесив прапор Мая на город.
Значит удел у Судьбы был таков,
Лишь дно Солнца ветра не елозят.
 
 
В суетливых ночах есть отблески лета,
Вечный покой - гость седых пирамид.
Мы плывём по волнам не раскрытых ответов,
Слёз откровение тенью рябит.
 
 
Года исчезают, как будто туманы,
А в песнях осени селится грусть.
Смерть придёт и грехи за раз все помянет-
Знать безымянным я к Вам всем вернусь!!!