ГРЁЗЫ БЕЗУМИЯ

ГРЁЗЫ    БЕЗУМИЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!!
 
 
Александр Малинин - Дай Бог !
 
 
ga-lucia
 
 
Ночь за окном опустилась в пол голоса -
Тёмные полосы, нежные волосы.
Руки твои - этой страсти тепло,
Пусть будет ночь, и не будет светло ...
 
И только качается пламени свечка,
Молчит тишина ... ни словечка - осечка.
Как же тебя этой ночью хочу,
Будто бы в чувствах куда-то лечу ...
 
С тобой в небеса, ты отрада, наяда, -
Хотелось бы больше, но больше не надо.
Тёплая ночь - ароматом сандал,
Чувство врывается страстью в астрал ...
 
И самба - ламбада, экстаз, серенада -
Звёзды - услада, и под сень водопада ...
Нега без снега - нирвана в аду,
Больше такой я нигде не найду ...
 
 
Александр Киян
 
 
Что ни слово - осечка,
Что ни взгляд - тишина.
Просим Бога местечко,
Где нальют нам вина.
 
 
Где освятят икону ,
И замолят грехи.
Душе в теле спокойно,
Не видать мрака-зги.
 
 
Счастье пьёт,куролесит,
Любовь сны в нас крадёт.
Грозы там поэтессы,
Рукоплещет им чёрт.
 
 
Что ни вечер - забвенье,
Что ни слог - то абзац.
Кто владеет Вселенной,
Нет им дела до нас !!!