Возвращайся, милый! (песня с аудио)

Возвращайся, милый! (песня с аудио)

Аудиозапись

Исполняет и аккомпанирует автор стихов
Снова в ночь ныряешь ты из коридора
Тает на губах твой поцелуй скорый.
Ждет тебя далёкий неродной город,
Город, где нет место для меня.
 
Будешь для кого-то возводить крыши,
По лесам взбираться, чтобы быть выше.
Только и оттуда вряд ли ты услышишь
Стоны мачт родного корабля.
 
ПРИПЕВ:
Томик Кристи, плед, кот в ногах.
Тихо, чисто, все на местах.
Спят ребятки, месяц в окне.
Всё в порядке на корабле.
 
Ты наш капитан, а я всего лишь лоцман,
Но вести корабль снова мне придётся.
Может, и на этот раз всё обойдется.
Только, стоит ли так рисковать?
 
Возвращайся, милый, принимай правленье,
Растопи тревоги, утопи сомненья.
Никакие бури, никакие мели
Не страшны, когда ты у руля.
 
ПРИПЕВ.