Случайный телефонный разговор

Случайный телефонный разговор

Аудиозапись

Меня зовут Таня, а вас?
По отчеству?! Что вы, не надо.
Нет, не потому что мне рано,
Скорее уж наоборот.
 
Вы верите в знаки судьбы,
Что все нам предписано свыше?
Тогда говорите потише,
Чтоб не пропустить поворот.
 
Меня вы встречали?! Во сне?
Не раз? Вы не врете? Не смейтесь.
Вы только придумать сумейте,
Как дальше мне с этим прожить.
 
Из форточки пахнет весной?
Да, из моей пахнет тоже.
Да, с вами мы очень похожи,
Достаточно, чтоб позвонить.
 
Конечно, случаен звонок.
Опять АТС заплутала,
Меня от плиты оторвала.
А вобщем-то повод вздохнуть.
 
Меня уже любите вы?!
Как просто звучит это слово!
Любовь – это жизни основа.
Вам вряд ли понять ее суть.
 
Не надо сплетаться в слова,
Пластмассу у губ накаляя.
Нет-нет, я вас не обвиняю.
Я знаю, что это игра.
 
Нет, я не приду ровно в шесть.
Вообще не приду. Извините.
Ну, если хотите-звоните,
Но только, прошу, не сутра
 
Да, замужем, трое детей,
Что, это вас не пугает!
А, вам все равно, понимаю.
А мне представляете, нет.
 
Прощайте, вы явно не тот,
Кто сны мои часто тревожит.
Но голосом вы так похожи.
Все. Это последний куплет.