Нас нет

Всё кончено ! И в это раз без запятых,
Блокнот любви горит в огне,
Вся правда из страниц пустых,
Мне не напомнит о тебе.
 
Уже забыл твои глаза,
Холодных рук прикосновенья,
Жаль годы , то что навсегда
Жил для тебя я за мгновенья.
 
И счастье ,что имел ,любя ,
Увы, как жаль, осталось в прошлом ...
Всего лишь блеф, порок, судья,
Ошибка жизни в пути ложном.
 
Я просто говорю :" Пока!
Дороги нашей больше нету.
Мечта - не ты, судьба - не та,
Нас нет, чужие мы идём по свету" .
 
Я больше не люблю тебя !
С тобой быть больше не желаю.
Нет, я не твой . Ты не моя.
И к счастью это понимаю.
21.07.2019