жить одной

Всё прошло и ты снова рядом,
Жизни смысл наполнен тобой,
Как приятно ловить твоим взглядом
Нить любви со словами « ТЫ мой!»
 
С новой точки по сердцу лукаво
Позабыть, исчерпав ряды мук ,
Под дождём целовать обнимая,
Не познав больше сердцем разлук.
 
Окунуться в любовь с головою,
Не надеяться — строить мечты!
Просто жить, жить одной лишь тобою,
Той что голову смела вскружить.
 
По - июльски упрямо погода,
Шлёт любви проливные дожди,
Не страшна для любимых гроза у порога,
Счастье греет нам души внутри.
01.07.2019