Плачьте, пока не начали плакать по вам...

Люди, плачьте, пока не начали плакать по вам!
Не бойтесь эмоций, горе то или счастье...
Своей не скрывайте улыбки!
Своих не стесняйтесь ран!
Хотите обнять - обнимайте сейчас, в эту секунду и все́х в раз!
Кричите от боли, войте от грусти —
Будьте такими, как хочется!
Сами "живите наружу", так круче,!
"Жить наружу" зовите других!
Плачьте, коль плачется!
Верьте, раз верится!
И пошлите в п*зду вы всех тех,
Кому стиль вашей жизни не нравится!