Путеводная звезда

Свети на сотни миль вперёд,
и укажи по жизни поворот.
Скажи что мы живём во тьме,
мы не обидимся, уже.
 
А мы такие дураки,
нам показали кулаки.
Мы были слепы,
как всегда,
а вот теперь и навсегда.
 
Вы что хотите от людей?,
в покрове будничных ночей.
мои желания просты,
сейчас скажу, ты подожди.
 
Да будет так,
какой пустяк.
На небе лишь одна,
сверкает путеводная звезда.