Раскрась блёклые ромашки

Раскрась блёклые ромашки
Блёклые раскрась ромашки
В жёлто-оранжевый цвет,
Краски в руках у Наташки,
Жаль, другого цвета нет.
 
Солнце на небе голубом -
Лучик светит сверху вниз,
Лишь девочка права в одном -
Её свершился каприз.
 
Светлячки сияют в поле
Вальс, танцуя на цветах,
Природа в летнем декоре -
Панно цветное в руках!