Капли счастья пали на ладонь

Капли счастья пали на ладонь
Капли счастья пали на ладонь,
растеклись, что лужа по руке.
Злое горюшко меня не тронь,
спрячу-ка тебя я в кузовке.
 
Рана подёрнулась коркою
от блеска солнца на образах,
отболело горе-горькое,
слёзы с солью высохли в глазах.