Покажите мне...

Покажите мне...
Покажите мне кафе без тараканов,
Покажите без мышей мне магазин,
Покажите мне торговлю без обмана,
Покажите мне без примесей бензин,
 
Покажите Питер мне без пробок,
Покажите мне куда уходит газ,
Покажите лес без браконьеров,
Покажите нашу думу без прекрас,
 
Покажите бабушку счастливой,
Покажите очередь где не стоят,
Покажите мне плакучие ивы,
Покажите где не погиб бы солдат,
 
Покажите кто в России счастлив,
Покажите мне улыбку на лице,
Покажите тех кого не обманули,
Покажите то что ждёт нас в конце...
 
25.07.19.