Полынь. (загадка, конкурсное).

Полынь. (загадка, конкурсное).
Пошла пастушка полем,
Поля пришлось пылить,
Потом попалась полынь,
Пришлось полынь .......
 
25.07.19.
 
Отправил в 14.00. Попытка номер два!
Общая оценка 12.65 /39 место.