Её кротость . . .

Неколебима любовь в безупречности.
Тишина звенящая, ей- оберег.
Не для неё масштабы конечности
И неведом ей времени бег.
 
Её кротость сияет пронзительно,
Не вместима она во Вселенную.
В сердце взалкавшее промыслительно,
Любовь залетает вечная и нетленная
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
P.S. Всё, что руками . . .- в утиль.
 
 
СПб.25.07.2019г.