Воспоминания о Норвегии

Красивая Норвегия ,
Где скалы и фьорды ,
Запомнится навеки
Величием Природы ,
Где горы восхищают
Сосновою душой ,
И сердце замирает
В восторге , друг ты мой !
 
В миг творческие мысли
Поэта посещают ,
В заоблачные выси
Мелодия взлетает !
 
И вьётся в Поднебесье
Дорожный серпантин ,
Где скал норвежских песня
Симфонией звучит
 
Чаруя , вдохновляет
Сей северный мотив ,
И в домике встречает
Наш добрый гений - Григ...