Бежит

Бежит веселая река,
Колышится камыш,
Все это точно на века
В моей глуши.
 
Сижу на бережку,
Грущу
О времени ином,
Когда-то оно явья было
И вдруг стало сном.
 
Поет веселая река
И исчезает грусть,
Ничто обратно не вернуть -
И пусть.
и ПУСТЬ.