В мире....

В мире вечного нет ничего,
Кроме вечной любви,
Все остальное - пустое,
И скоро пройдет,
Но, пока мы живем,
Солнце будет всходить
Каждый день
Круглый год,
Круглый год.
И ему безралично,
Кто ты - брат или сват,
Вор из банка, маяо или урод,
Солнце будет всходить каждый день
Круглый год,
Круглый год.