ЦВЕТЫ С БАЗАРА...

ЦВЕТЫ С БАЗАРА...
Я приношу цветы с базара
И ставлю в синее стекло.
От их нежаркого пожара
Мне удивительно тепло.
 
И я любуюсь белизною,
И желтизною лепестков
Пыльца полуденного зноя
Еще не скошенных лугов.
 
Я прикоснусь цветка губами
И вот уже картина дня:-
Как я иду, иду лугами,
И ты в луга ведёшь меня…
 
И в этом маленьком рассказе,
Лишь эпизод в моей судьбе,
Цветы с базара в синей вазе,
Напомнили мне о ТЕБЕ!