Жизнь маятник

Жизнь как маятник, качает беспрестанно
То взлетаешь вверх, то рухнешь вниз
И уже где правда ты не знаешь
И среди времён прошедших ты завис.
И уже не важно где же правда
Ведь себе ты хочешь доказать
Что не просто так живёшь не зная
Что тебе небес уж не достать.
Что тебе найти пути не выйдет
И пойдёшь ты только по тому
Что тебе всего сейчас откроют
Остальное просто не пойму.
Не ищи путей, их торить надо
И не ждать когда укажут путь
И не ждать что вот внезапно, завтра
Кто-то вдруг тебе покажет суть.
Это путь не твой, другим проложен
В прочем, может ты готов идти
Только не проси потом
«О, Боже» помоги найти свои пути.
Знаешь путь найти совсем непросто
Слишком много рядом будет тех
Кто покажет ложную дорогу
Не надейся ты на свой успех.