Гоню все мысли о тебе.

Гоню все мысли о тебе,
Из сердца с болью изгоняю,
Ты был когда-то послан мне,
Только зачем не понимаю.
 
Случайно встретились, и вот
Вся жизнь, как будто по заказу
Легла потворствуя у ног,
Твоим желаньям и наказам.
 
Ты вышел демоном на сцену,
И расплескав моё вино,
Поднял поигрывая, - цену,
И выпуская своё зло.
 
Покорность жгла, любовь стонала,
И между стен, как на кресте,
К душе твоей она взывала,
А выговаривала мне.
 
И разбиваясь об удары,
Я поднялась и прочь ушла.
Но опыт не проходит даром,
Не пощадило и меня.
 
Я потеряла свою веру,
Закрыла сердце на замок,
Гоню все мысли о тебе,
Чтоб ты вредить уже не смог.
 
И каждый вечер ставлю свечи,
Чтоб обрела душа покой,
И оттого немного легче,
А быть хотелось бы собой.