Есть Ты!

В каждой снежинке, рисуешь мечты, их посылаешь Ты
И в талой льдинке, с упавшей звезды – верю я, это Ты
В серебряных нитях свежих росинок из тьмы, Есть Ты
В ветре дыхания, солнца сияния из высоты тоже ведь Ты!
В лучах сострадания и созидания, строишь мосты – это все Ты
В весенних листочках, набухших почках, рождаешь цветы – Ты?
Каждый день приближаешь рассвет красоты – Есть Ты
Прелесть, нехоженых троп темноты – И это все Ты!
Рукописные судеб, оживляешь холсты - Есть Отче Ты
В багряных закатах, в пламя любви, одеваешь всех-Ты
Рассветы лиловые, листья кленовые - зажигаешь, все Ты
И в звучании трелей соловушки оды любви - Есть Ты...
Я не знаю путей и дорог, где б живое Ты ни исцелял
Я не знаю тех троп, где бы зло и коварство, ни изгонял
Огонек! Солнца луч! Ты пылаешь в бессмертие Огня!
В светлых мыслях, с Великой Любовью, узнаешь меня?
Я блуждаю в опавшей листве на ветру по дождю
Слышу отзвуки прошлого, вспоминать я о них не хочу
Обвиняют Тебя, как бы мне оправдать дивный Свет
Мне в награду увидеть бы, Твой Божественный след