Я люблю!

Как жила я на этой земле?
Я – любила, остальное неважно
Плыла на своем корабле
Подбиралась к тебе отважно.
 
Будто в тумане или во сне
Любовь повстречала однажды
Какое везенье пройтись по судьбе
Только тень пролегла протяжно.
 
Если б увидеть, открылась тебе
Обняла б жадно нежностью влажной
Упрямая гостья, дышит во мне
Я – люблю, остальное неважно.