БЕЗ ЛЮБВИ И ШАГА НЕ СТУПИТЬ

БЕЗ ЛЮБВИ И ШАГА НЕ СТУПИТЬ

Аудиозапись

( Словно сумерек наплыла тень )
 
Без любви . . . и шага не ступить,
Угадаешь в пропасть равнодушия.
Нелюбима ? Как же, с этим быть ?
Безнадёжно, счастие . . . разрушено ?
***
Изменить, свой мир . И стать - добрее !
И, внимательнее, к просьбам и к словам .
Э т о - просто ! К окружению, быть - милее -
А - Л Ю Б О В Ь придёт, к улыбке. Ни к слезам.
**************************************************
Дёмина Галина 25 июля 2019 г.