Одинокая женщина

Стало в доме моём, как в лесу, пустынно,
Снова близкой звездой сигарета горит.
Смотрю одиноко глазами пустыми
И даже не знаю, что тебе говорить.
 
В сумерках комнат затихает мой голос,
В бокалах вина растворяется час.
За стеною о счастье поёт радиола,
Я люблю эту песню, да она не про нас...
 
Умирают гвоздики на кухне от жажды,
Гаснет в ночи зрачках сигарета моя.
Чтоб тебя полюбить - я не сильно отважный,
Только жить без тебя не смогу больше я.
 
© Анастасия Гладышева