Любочка

Любочка
ЛЮбит- не любит, пошлёт- приголубит...
ЛЮлечки- люли мои...
ЛЮбочка верила- он не погубит,
ЛЮтики сонно цвели.
 
ЛЮтни играли в садах благочинно,
ЛЮстры горели рябин.
ЛЮбочке нравился скромный мужчина,
ЛЮбе зачем был павлин?
 
ЛЮди - любители сплетен и козней,
ЛЮто интриги плели.
ЛЮбочке "пели"- не пара вы, розни,
ЛЮба, не верь ему, зри!
 
ЛЮбочка верила точно, не людям-
ЛЮбит её он давно!
ЛЮлечку купит, и всё у них будет,
ЛЮбвеобильный? Смешно...
 
ЛЮрексом дни золотые струились,
ЛЮк сладострастный открыв...
ЛЮди не верили, люди глумились,
ЛЮбе - душевный надрыв...
 
ЛЮлечки- люли, июль отзвонился...
ЛЮбин любимый- герой!
ЛЮбе колечко на пальчик- женился!
ЛЮди не правы порой,
 
ЛЮбит- не любит?