блажь

поздравления, ленты, красный лимузин,
из него выходит, ваш красавец сын
и захлопнув дверцу,держит два кольца,
вот, ваш мальчик вырос, с мамой без отца.
 
дурь, приревновала, оправданий нет,
сиротой квартира и повис ответ.
на полу игрушки , полки , пустота,
так лишают деток теплоты отца.
 
долгие страдания , разные пути,
тщетные попытки,их двоих найти.
жизнь зло поиграла,жёстко развела,
не найдёт причину, почему ушла.
 
с холодом промчались ,молодость ,года,
хоть и вспоминала редко, иногда.
мальчик стал мужчиной,боже столько лет
и задал вопросы папа жив иль нет?
 
знала и следила, где и с кем он жил,
всё ж влюблённый лучик,видно не остыл.
у ребёнка свадьба, мальчик повзрослел
и отца на свадьбе видеть захотел.
 
наступает встреча,через двадцать лет,
сан, большой чиновник,вес , в кутюр одет.
сын остановился- это папа мой,
как тебя заждался,здравствуй дорогой.
 
мать стоит понуро,знает не права,
дерзкая натура , кругом голова.
здесь не до прощения,не вернёшь тех бед
и отцовской лаской,стал их сын согрет.