Пишу другу свои мысли (не стих)

Для обращения к предкам нужно укрепить ауру, вернемся к нашим баранам, Помнишь говорил тебе, что есть внешняя информация, а есть внутренняя которая передается по крови. Сердце Это источник внутренней информации наших предков, обосную ДНК по сути несет наш РОД и передаетя по крови, не зря говорят слушай свое сердце
 
Евгений
Евгений 10:56
 
При медитации ты должна погрузиться в себя на столько, что бы почувствовать биение своего сердца. А потом просто берешь и пишешь, что тебе приходит, задаешь вопросы и пишешь ответы. Вопросы от ума, ответы от сердца.
Это одна из практик которой нет еще, сам на себе ее испытывал. Помогает.
 
Евгений
Евгений 11:02
 
Во внешнее окружение погрузится легче, чем во внутреннее. По сему не отметай молитвы перед медитацией. Это определенный импульс во вне. И таким образом ты сможешь задать правильные вопросы для себя.
 
Евгений
Евгений 11:20
 
Карма изменяется в зависимости от нашего духовного расположения к ней. Путь меняется от того куда мы повернем. Что чувствуем на самом деле контролируемый процесс. Просто не кто не хочет этим заворачиваться и это плохо. По мне так с детства нужно прививать детям медитацию, тогда они не будут такими неусидчивыми и гиперактивными. Приведет к самоконтролю и пониманию себя как личности, но это просто размышления.